CUISINE & CO » Vous passez du temps en cuisine. Vous y préparez un délicieux espresso ou un savoureux risotto, et toute la famille s’y réunit. Bref, la cuisine est au centre de votre vie. EN HIVER, CUISINEZ RICHE! Avec toutes les choses délicieuses que nous avons mangées durant les fêtes, nous avons certainement pris un petit peu de poids. Rien de grave et cela ne peut pas faire de mal pour résister à la froidure de la mauvaise saison. C’est d’ailleurs aussi la période idéale pour concocter de bons petits plats. La chaleur des fourneaux et un bon verre de vin vous assurent un confort sans prix. Pour Noël, vous avez peut-être reçu un magnifique robot culinaire et vous êtes bien décidé à l’utiliser toute l’année. A moins que ce ne soit une machine à espresso que vous avez trouvé sous le sapin de Noël? Vous trouverez toute l’inspiration nécessaire pour leur utilisation dans les pages suivantes. L’hiver est la période idéale pour préparer des plats délicieux comme un stoemp ou une soupe aux pois. De quoi oublier pour quelques temps encore votre ligne. Il sera temps de vous en occuper au printemps! mediamarkt.be FILET DE SANGLIER AUX CHAMPIGNONS Manger du sanglier est rare. Pour les amateurs de gibiers et de plats hivernaux à la fois savoureux et constants, suivez la recette suivante: POUR QUATRE PERSONNES: • Deux filets de sanglier • 25 gr de beurre • une échalote • 250 gr de mélange de champignons • Une branche de thym • 1 dl de crème fraîche • un jus de citron • du persil hâché • sel et poivre PRÉPARATION: Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les filets de sanglier environ 3 minutes sur chaque face. Retirez-les de la poêle et salez et poivrez-les. Réservez les filets au chaud, par exemple dans une feuille de papier aluminium. Faites dorer l’échalote finement hachée dans le jus de cuisson. Ajoutez les champignons et le thym et faites mijoter environ 4 minutes. Ajoutez la crème fraîche, le persil et le jus de citron et salez et poivrez à volonté. SOMMAIRE 30 Torréfaction maison 32 Philips Saeco Exprelia Evo » 34 Cuisine: cuisine à la bière 37 Tefal-contactgrill Février 2013 Pagina 28
Pagina 30Heeft u een nieuwsbrief, onlinekat of digi-studiegidsen? Gebruik Online Touch: weekblad online plaatsen.
Mediazine Fevrier 2013 Lees publicatie 2Home