Sensation MACHINE À CAFÉ banden-concurrent.nl/">autoMATIQUE PHILIPS SAECO Vous dégusterez un délicieux espresso ou un parfait cappuccino dans votre bar à espresso préféré – ou à la maison, grâce à l’expérience de Philips Saeco. Déterminez le type de café, son goût et son intensité: la machine à café fait le reste. artistes et autres personnes qui lancent des tendances se réunissent pour déguster un délicieux espresso. Une tasse d’espresso, c’est un petit bout d’Italie: agréable, intense et toujours surprenant! Bref, la dolce vita! Tous vos sens sont mis à contribution lorsque vous dégustez un espresso. Vous entendez la machine moudre le grain, respirez les effl uves du café en préparation et goûtez les nuances subtiles du noir breuvage. R Barista personnel Avec les machines à café banden-concurrent.nl/">automatiques Philips Saeco, vous profi terez de toute la douceur italienne dans votre cuisine comme dans votre bar à café préféré et vous préparerez de délicieux espresso avec du café fraîchement moulu. Avantage de préparer ainsi le café à la maison: votre machine connaît mieux vos goûts en matière de café que ne le saura jamais le meilleur barista. Les appareils ‘bean-to-cup’ moulent les grains de café et préparent immédiatement un café parfaitement frais. Vous profi tez ainsi de tous les arômes du café fraîchement moulu. Evidemment, vous pourrez faire votre choix dans toute une gamme de mélanges de café. Inventeur Saeco est l’inventeur de la machine à espresso banden-concurrent.nl/">automatique. Pas étonnant que le fabricant soit toujours à la pointe de l’innovation en la matière. En 25 ans, l’entreprise s’est bâti une expertise incomparable. Chaque espresso est un mélange d’innombrables nuances qui se complètent et chaque machine est la parfaite Mouture et intensité Quel est le lien entre mouture et intensité du café? Plus la mouture est fi ne, plus l’eau passe lentement à travers le café et plus puissant est le goût. Les grains de café noirs sont en général moulus plus grossièrement. ome, Naples, mais aussi Rio de Janeiro et New York sont les villes où naissent les nouvelles tendances. Là-bas, les combinaison de technologies qui se complètent de la même manière. Les disques du moulin à café en céramique assurent un goût de café intact et la technologie de préparation conserve tous les arômes du mélange choisi. La fonction Opti-Dose vous permet de régler la quantité de café moulu pour chaque tasse. L’unité de production amovible est une invention de Saeco. Chaque élément de la machine concourt à exalter les arômes des grains de café et vous permet de profi ter, à la maison, de tout le goût d’un espresso parfait en toute simplicité. Chacun son goût Que préférez-vous? Un espresso serré? Un espresso doux? Un cappuccino avec une épaisse couche de mousse de lait? Chacun a ses préférences, et le moment de la journée déterminera aussi le café que vous voulez boire. Chez Philips Saeco, vous pouvez facilement déterminer les vôtres. Quel que soit le mélange que vous souhaitiez goûter et la machine que vous utilisiez, vous obtenez précisément ce que vous voulez. Les machines vous proposent une fonction pour chaque réglage de votre café. Vous pouvez ainsi préparer le café qui vous convient parfaitement, jour après jour. Arôme Pour certains, l’odeur du café est un élément essentiel de la dégustation du noir breuvage. Il est donc logique que Saeco s’efforce de conserver le plus longtemps possible l’arôme des grains de café. C’est pourquoi le réservoir à grains est équipé d’un couvercle étanche et résistant aux UV en silicone. Les grains de café restent ainsi parfaitement frais, tasse après tasse. Chaque mélange de café est unique et se comporte de manière particulière. Le Saeco Adapting System tient compte de ces caractéristiques. Le moulin à café en céramique est banden-concurrent.nl/">automatiquement adapté au type de mélange et prépare la quantité de café moulu que vous avez déterminée pour chaque tasse. Quel que soit le mélange que vous dégustiez, il est toujours traité dans les règles de l’art. Le corps et 44 Philips Saeco Intelia la crème sont essentiels pour un café parfait. Vous pouvez régler ces deux éléments d’une rotation du bouton adéquat, même pendant la préparation, grâce au Saeco Brewing System unique. Une rotation vers la gauche vous permet de préparer un espresso à la crème et au corps léger. Une rotation vers la droite et vous obtenez un espresso plus charpenté qui exhale parfaitement tous ses arômes subtils. Il y en a pour tous les goûts! Pagina 43

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