visibilité des salissures. Vous voyez ainsi les parties du four qui restent sales. La surface intérieure de la vitre du four est également facile à laver. INDUCTION Les avantages de la cuisson à induction sont bien connus. Elle est non seulement facile, mais les plaques de cuisson sont aisées à nettoyer. Bosch a rendu cette dernière opération encore plus facile. Les plaques électriques traditionnelles chauffent d’abord la vitre en céramique, ensuite la casserole et enfi n vos aliments. Les zones de cuisson à induction ne génère de la chaleur que là où elle est réellement nécessaire – directement au fond de la casserolle ou de la poêle. La cuisson est ainsi plus rapide et plus sûre: plus de doigts brûlés par les plaques de cuisson. Les zones de cuisson réagissent en outre immédiatement au réglage de température, ce qui réduit le risque d'aliments brûlés. Si cela devait arriver malgré tout, les aliments n'attacheront pas et vos ustensiles de cuisine seront faciles à nettoyer. « mediamarkt.be ESTHÉTIQUES! Les yeux aussi méritent d’être gâtés. Grâce à leur forme intemporelle, aux matériaux de qualité utilisés et à leur finition parfaite, tous les appareils reflètent la qualité et le soin apportés par Bosch à ses produits. Les appareils ColorGlass disponibles en noir, en blanc, en quartz ou en brun satiné sont très tendance. Février 2013 Pagina 8

Pagina 10

Heeft u een relatiemagazine, issuu of online drukwerk? Gebruik Online Touch: PDF online bladerbaar publiceren.

Special Fevrier 2013 Lees publicatie 4Home


You need flash player to view this online publication